Klick auf [Vorschau] postet den Beitrag und zeigt keine Vorschau

    Du hast Probleme beim Login? Schreibe uns im Forum "Probleme mit der Registrierung".

      • 1

      • # 174081

      Klick auf [Vorschau] postet den Beitrag und zeigt keine Vorschau

      Hallo,

      seit ein paar Tagen habe ich das Phänomen, dass im Editor der Threaderstellung bei Klick auf [Vorschau] der Beitrag sofort gepostet wird und keine Vorschau erscheint.
      Bug?

      Gruß
      meute
      • 2

      • # 174112

      New

      Hallo @meute,

      besteht das Problem mit der Vorschau noch bei dir?

      Ich hab's jetzt mit einem Standard-User unter Firefox und Chrome getestet - bei mir funktioniert die Vorschau, wie immer. Die Standard-Empfehlung ist den Browser-Cache zu leeren und/oder es einmal mit einem anderen Browser zu versuchen. Wichtig ist auch, dass du mit "https" und nicht nur mit "http" im Forum angemeldet bist.

      Es gab kein Update oder eine sonstige Änderung am Forum, von der ich wüsste. Sollte das Problem weiterhin bestehen, dann wäre dein Betriebssystem und der verwendete Browser interessant. Vielleicht gibt es ja ein anderes Mitglied mit der gleichen Konstellation, das den Effekt nachvollziehen kann. Am besten wäre natürlich ein Bildschirm-Video.

      Viele Grüße von Karlheinz :)
      • 3

      • # 174122

      New

      Hallo,

      Etaminator wrote:

      besteht das Problem mit der Vorschau noch bei dir?
      Am WE war das Problem noch vorhanden.
      Es ist aber nicht immer so.
      Manchmal wird auch eine Vorschau angezeigt.
      Ich beobachte das.

      EDIT:
      Jetzt bei diesem Beitrag war es wieder so.
      Keine Vorschau sondern der Beitrag wurde bei [Vorschau] direkt gepostet.
      Ist heute ein anderer PC, aber gleicher Browser (Firefox).


      Gruß
      meute

    Webutation