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Beiträge von warp735
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Ausser der niedrigen Drehzahl aber keine Vorteile oder?
Warum hat es ETA denn geändert?
Mit der Entwickler Ebene willst nicht verraten?Gruß Benni
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Ps: hast eigentlich deine AGT begrenzt? 880u/min hatte ich noch garnie :woohoo:
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Und wie kommt man da rein?
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Das Papier oben kannst dir sparen, der zieht auch so locker nach unten. Beitragsersteller macht es ja genau so.
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Solche Probleme hatte ich noch nie.. Brennt immer sofort.
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Thema Entaschetaste: drückt ihr die? Ich nie, bzw paarmal als er neu war. Hab oben immer nen gleichbleibenden Asche/Kohlestand und mach nur unten ab und zu sauber. Brennkammer auch erst wenn sie fast halb voll ist. Da kommen dann richtige Fladen raus.
AGT ist meist nach 2-3 Minuten erreicht. Von 40 auf 60 Grad Wasser immer nach genau 15 Minuten. Ab dann sollte ja alles im grünen Bereich sein (Kondensat)
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Habs auch schon so gemacht mit Zeitung zuerst rein, aber in der Regel ganz normal von vorne. Immer nur ein Blatt Papier und nie Kleinholz. Funktioniert bestens und eigentlich auch schnell genug. Findes es halt besser, weil die Kohle durchgehend glüht und nicht nur um die Düse rum.
Gruß Benni
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Welcher Anhang?
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Es war eine ganz normale Frage und keinesfalls zum stänkern gedacht. Manchmal frag ich mich echt, ob ich es hier mit erwachsenen Männern zu tun hab?!
Hab das zwar bisher nicht oft gemacht, aber wenn Bekannte rein schauen wollten, dann hab ich auch schon bei Vollgas die Tür aufgemacht. Da ist nie auch nur ein bisschen Rauch ausgetreten. Genau deshalb hab ich ja gefragt! Auch mit der Temperatur war mir nicht bewusst, aber wenn ich das richtig verstanden habe, betrifft das nur Druckgebläse?
Was haben die denn für Vorteile, wenn ein Hersteller sowas einbaut?Gruß Benni
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Kann euch nicht ganz folgen...
Hab mir da nie Gedanken gemacht, aufgepasst oder irgend ne Temperatur beobachtet. Tür auf, nachlegen, aus die Maus. Was sollte da passieren? -
3 Beiträge in Folge? Wow.. Näss dich bitte nicht gleich ein, nur weil Mister warp was über Solar schreibt. Es ist einfach lächerlich, anderen seine seine Meinung aufzudrücken, obwohl er extra geschrieben hat, das er kein Solar will. Punkt. Respektiere das doch einfach mal, oder kannst das nicht?
Aber um deine Frage zu beantworten: weil es billiger ist, deshalb.
Gruß Benni
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Mein Boiler ist erst ein Jahr alt und ich bin damit nicht so zufrieden. Im Winter ok, aber Sommer mischt es mir doch ordentlich den Speicher durch. Da es trotzdem 7 Tage reicht, ändere ich da vorerst nichts.
Und was hier in diesem Thread wieder auffällt: gleich im ersten Beitrag steht, das man kein Solar will. Trotzdem kaut wieder jeder drauf rum! Der TE bekommt sein Holz kostenlos, was soll er da Geld für Solar ausgeben?!
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Wirfst du nur Kiefer in den HV? Klappt das gut?
Hab bisher immer alles im Wald aufgearbeitet, bin aber grad am überlegen, ob ich mir nicht einen Forstkran zu Weihnachten schenken soll. Machts doch einiges angenehmer. Hab 55FM bestellt. Wird bald losgehen.Gruß Benni
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Bei mir gabs das Problem nicht. Hatte aber mal vor zig Updates ein anderes Problem. Seither start ich die Steuerung, wenn alles durchgelaufen ist, nochmal von Hand neu (Schalter ein/aus)
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Du verstehst mich nicht. Netzwerk Kabel raus, dann ist man sicher das niemand am Kessel rumfingert. Logo kommt man selber auch nicht mehr drauf.
Könnte klar auch das Ding selber einbinden. Intern wie extern, ohne das Portal. Aber solange das läuft, können externe Änderungen durch ETA nicht sicher ausgeschlossen werden
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Der Kessel ist offen gegenüber den ETA Servern, da gibts nix "einzustellen"
Wenn man sich sicher sein will, hilft nur Kabel ziehenAber vorhin war der Bildschirm wieder an, keine Ahnung woran das liegt. Mal das 31er Update abwarten.
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Naja... "offiziell"
Garantierst du das? -
Wieviel holt der denn eigentlich raus bzw. muss man dann öfter mal nachfüllen?
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Naja, das Du Luft im System hast ist ja nunmal Fakt. Hudini zaubert sie da nicht rein
Also irgendwo stimmt was nicht, das ist auch Fakt.
Und das ein System niemals 100% dicht ist, ist auch Fakt.An siedendes Wasser glaube ich nicht. Da das System unter Druck steht, kocht es bei 100° noch lange nicht.
Gruß Benni