Hallo,
ich habe seit einiger Zeit folgende Probleme mit dem Abbrand meiner Anlage. Problem ist wie folgt Ofen wird bestückt das Anfeuerungsprozedere läuft ohne Probleme ab, aber nach zirka 1 Std. rauscht die Abgastemperatur ab auf 140 - 170 Grad und es entsteht ein Hohlbrand dadurch raucht es natürlich wie Sau. Wenn der Hohlbrand geschürt wird und im unteren Drittel wieder Material vorhanden ist ist kurz Ruhe aber nach circa 20 Minuten entsteht der nächste Hohlbrand dies zieht sich bis zum vollständigen Abbrand in einer Tour durch.
Kann es sein das es daran liegt das ich keinen Zugbegrenzer habe?
Der Schorsteinaufbau ist wie folgt 150mm Edelstahl Rohr ab Rauchrohranschluss ca. 6,5m Zughöhe
Lamdasonde ist es nicht Temperaturfühler auch nicht beides schon Neu, Türdichtungen sind ebenfalls auf Dichtigkeit überprüft.
Ich bin über jeden Rat dankbar.S4 Turbo Abbrandprobleme